Список разделов › Корпусы › Корпус 8
Правильно я Вас понимаю, на собрании могут участвовать жители других корпусов ?EngineerGarin писал(а):Если есть возможность приглашайте своих соседей
Согласно Постановлению Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731EngineerGarin писал(а):несколько вопросов по борьбе с УК
Нет, Вы неправильно меня поняли. Но для обмена опыта подходите, почти все проблемы у нас общие.Правильно я Вас понимаю, на собрании могут участвовать жители других корпусов ?
За приглашение конечно- ok.EngineerGarin писал(а):все проблемы у нас общие.
План Вы указали, он так же находится здесь: /viewtopic.php?p=11979#p11979EngineerGarin писал(а):необходимо запросить официальные планы у разработчика
Вас интересует показания прибора (общедомового счетчика), все показания спускаются в ЕИРЦ.EngineerGarin писал(а):разобраться с приборами теплоучёта на батареях - по счётчику за отопление плата вроде бы должна быть существенно ниже.
Присмотритесь к вашим батареям и увидите в торце каждой маленькую штучку - вот это и есть индивидуальный тепловой счётчик, как на воду.Радиатор, внутри которого регулируется процесс теплообмена, является одновременно прибором для подключения счетчика. При его установке обычно приглашают специалистов.
EngineerGarin писал(а):Присмотритесь к вашим батареям и увидите в торце каждой маленькую штучку - вот это и есть индивидуальный тепловой счётчик, как на воду.
EngineerGarin писал(а):Присмотритесь к вашим батареям и увидите в торце каждой маленькую штучку - вот это и есть индивидуальный тепловой счётчик, как на воду.
mariya писал(а):так как по сведениям ГКУ ИС «Новогиреево», отсутствуют сведения о 30% зарегистрированных правах на объекты жилищного фонда.
EngineerGarin писал(а):О предоставлении коммунальных услуг (N 354 от 06.05.2011)
EngineerGarin писал(а):В постановлении 307
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость