Список разделов › Паркинг › Строительство и эксплуатация паркинга
Да меня тоже. Железяка она и есть железяка. Только, как говорит один мой друг, "Мальчикам нашего возраста надо получать только положительные эмоции".Юрандер писал(а):кондрашка меня не хватит :)
Лично я против такого. Зачем делать двор автопарковкой?Artemm писал(а):о перепланировке двора и увеличению ширины проезжей части и машиномест
Мое мнение- Вам элементарно лень идти до паркинга. Даже если он будет стоить 100 т.р.Artemm писал(а):и в моем же доме
Stonyx писал(а):Ради мира во всём мире - когда заселюсь и буду видеть мишины на газоне или тротуаре - лично буду звонить в ГАИ и требовать эвакуатор, а потом видимо отправлять фотки и просить наказать не приехавших .
Предусмотрен, согласно ПДД тротуар - это дорога; в населенном пунке в случае отсутствия специальных знаков (как запрещающих стоянку и остановку, так и указывающих иной способ парковки) стоянка машин должна быть параллельно тротуару. Авто стоит не так как положено - эвакуатор, штраф.А эвакуатор в этом случае законом не предусмотрен.
В Казани эвакуаторы работают во всю. Ничего им как-то не мешает. Нужна только воля власти.Юрандер писал(а):А эвакуатор в этом случае законом не предусмотрен.
При проектировании заложен паркинг. Не передергивайте.Юрандер писал(а):При проектировании БК можно было все заранее предусмотреть.
А так будет не жопа, а ОРГОМНАЯ ЖОПИЩА!
Независимо от того кто чего напишет на форуме. Она будет! Потому что запроектирована.
Уважаемые "соседи", загляните на сайт ПИКа. Цены в вашем корпусе начинаются: 3-х комн. кв. от 11 627 880 р., 4-х комн. от 13 191 100 р. Наверное, не на последние копейки квартиры покупают. Я пишу про вечный совок и халяву. Вам не как очередникам квартиру дали? Скорее всего купили. Приятно смотреть из окон квартиры на газон, а не на крыши сотен машин на газоне... И в заключении, есть такой Одесский анекдот: чтоб вы так жили, как прибедняетесь.соседи писал(а):Странные рассуждения. Такое впечатление, что БК на набережной, а не в Перово на месте химзавода. Это жилье эконом класса.
Вернуться в Строительство и эксплуатация паркинга
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость