Столкнулась с такой вот проблемой - мои соседи из рядом расположенной 4 комнатной квартиры только въехали на проживание и сразу началось... То, что они активные и, соответственно, громкие люди, это не в счет - все нормально, ну, шумят в коридоре и ладно, но вот мало освоив свою 100 -метровку - начали строить и ставить шкафчик для обуви прямо в общем пролете коридора.
Вначале я думала - это временно, оказалось навсегда. Думала написать заявление в управляющую компанию, чтобы как-то урегулировать сей вопрос, но потом решила по-хорошему поговорить, что мне не нравится, разные пристроенные шкафчики... Объясняю, не нужно заставлять, иначе будет не пройти, отвечает мне соседка, что ей некуда обувь свою девать.. По-моему бесполезном даже общаться, люди не хотят понимать, что не красиво, если все начнут застраивать кто во что горазд... Кроме расстройства, ничего не получилось... Посоветуйте, что делать??? Вроде как не хочется глобально как-то ссориться, все-таки соседи. Их не выбирают. Говорю давайте я тоже пристрою шкафчик зеленого( например цвета) и будем продираться сквозь эти шкафчики... Говорят - ставьте, а мне вообще не нравится, когда как в бараке. Не понимаю, для чего нужно было здесь свои старые привычки перевозить.. в новое жилье. Так что прощайте свободные красивые, свободные пролеты(