Ветер был ночью сильный, сдуло...RRRomaNNN писал(а):дырка в заборе
Как мне объяснил мой страховщик, было поднятие тарифа с нового года, это связано с увеличением выплат по Каско и ростом деталей(они зачастую покупаются ведь за $$)EngineerGarin писал(а):Никто не узнавал насчёт КАСКО. Чего-то цены вырасли невминяемо. Звонил сегодня в ингосстрах за машину до миллиона насчитали 160000 рублей за КАСКО, с франшизой около 110000. Другие участники рынка подстать, но меньше - около 80-90 т.р.
EngineerGarin писал(а):#204 EngineerGarin » Сегодня, 18:48
Вы заодно страховку купите. На Бога надейся, а сам не плошай.
Rikitiki писал(а):#205 Rikitiki » Сегодня, 18:51
Jennifer, подойдите в Храме к свечной лавке, там скажут расценки и ответят на интересующие вопросы.
Да...Знатная тема была. Я своих дилеров, у которых удаленное урегулирование, неделю мариновал. И долго уссывался когда за два дня до подорожания осаги у них сервер "зависал". Ну как итог - с 88тыс с франшизой застраховался за 48т. Но я езжу без обращений (-20%), хотя машина в кредите...(+20%). Машина оценена в 990тр. Страховую пришлось поменять...У Ингосстраха есть пару прикольных "фишек" - есть тариф когда платишь только 70% и 30 в случае аварии. А ещё можно выклянчить 50% скидку, если свою фирму с сотрудниками застраховать по здоровью...EngineerGarin писал(а):Никто не узнавал насчёт КАСКО. Чего-то цены вырасли невминяемо. Звонил сегодня в ингосстрах за машину до миллиона насчитали 160000 рублей за КАСКО, с франшизой около 110000. Другие участники рынка подстать, но меньше - около 80-90 т.р.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость