думаю да!! Есть пример: летом регулярно косят траву во дворах - думаю большинство согласится, что это нужно делать - красивые газоны всем нравятся. Но, наблюдательные люди обратили внимание, что после этих покосов умирают молодые деревья, кусты. Оказалось, что работники "косы и лески" задевают деревья и возможно делают это сознательно/не сознательно.(есть два предположения, но не о них речь сейчас).Есть два варианта- лечить пик(излечение происходит как правило не сразу, а методами проб и ошибок- на виду примеры консьержей), второй ОТКАЗАТЬСЯ временно от покосов, в ущерб красоте газонов, но сохранив молодые деревья и дав им возможность вырасти.Но разве теперь отказываться от того, чтобы как-то побуждать людей выполнять свою работу только из-за опасений, что её могут сделать плохо или сделать не так?
Собрания собственников жилья, садовых товариществ и принятие на них решений - это и есть 100% демократия- которую все так хотят! Но по факту их посещают процентов 20-30. Остальные проходя/проезжая мимо, по своим делам, смеются над собравшимися и со словами "без меня все решат " удаляются. Поэтому сейчас эту нишу активно занимает ИНТЕРНЕТ( форумы жильцов, группы ватсапп и тд), а личные встречи только для сбора подписей- эволюция.бабки с лавочек исчезли, и пришел к вам интернет, чисто бабский форум)))
Извините вы слепой???? посмотрите еще раз жалобу и фотографии!отецгерой писал(а):И про тот же снег - может изначально не стоило заваливать глыбами грязного снега газоны, чтобы потом не возникло соблазнов подогнать трактор для его вывоза?
Косячили все, но на форуме виноват лишь тот один, кто нажаловался.Так что ли? Почему никто не кричал, когда дворники снег наваливали на газоны?
Romarlo555 писал(а):А вы выйдите да по весне деревце посадите метра 2 высотой, потом своим детям его покажешь через года, а кусты УК посадит! там всего их 5 шт. задет о а вони на весь форум. Современно щас! бабки с лавочек исчезли, и пришел к вам интернет, чисто бабский форум))) кустики ягодки трусики стрииииииииииииииииииииииииииингачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извиняю.masshak писал(а):Извините вы слепой???? посмотрите еще раз жалобу и фотографии!
Сообщение №16501579
http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action ... 0089&comment=16501579#comments
Укажите мне плиZZ глыбы грязного снега!
Я живу в 3 корпусе и меня все устраивает, думаю и многих так же, зачем к нам лезете??? вам своего пространства мало??? Я же не хожу к вам, и не навожу порядок как мне нравится???? а то может заняться????
Жаловаться нужно, но и думать о последствиях тоже надо.
Так речь идет о ПИКовской посадке, которая была при сдаче домов.отецгерой писал(а):Извиняю.masshak писал(а):Извините вы слепой???? посмотрите еще раз жалобу и фотографии!
Сообщение №16501579
http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action ... 0089&comment=16501579#comments
Укажите мне плиZZ глыбы грязного снега!
Я живу в 3 корпусе и меня все устраивает, думаю и многих так же, зачем к нам лезете??? вам своего пространства мало??? Я же не хожу к вам, и не навожу порядок как мне нравится???? а то может заняться????
Жаловаться нужно, но и думать о последствиях тоже надо.
Сбавьте градус страстей. Никто к вам не лезет. Живите как хотите.
И, кстати, мое пространство, которое меня волнует - в моей квартире. Красивые кустики, безусловно, радуют взор, но тема добровольческой "экстравысадки" растительности меня, откровенно говоря, вообще почти не волнует. Вокруг полно более насущных проблем.
Это вы про себя???? лучшая защита нападение???pabloe2015 писал(а):Симптомы климакса у женщин
Симптом №1 - психоэмоциональный климактерический синдром,раздражительность,необоснованная агрессия в отношении окружающих.
О складировании снега на газонах или применении соли в качестве противогололёдного средства москвичи могут сообщить в Департамент природопользования и охраны окружающей среды. Горячая линия работает по телефону: 8(495) 644–20–77.masshak писал(а):сегодня очередной раз УК убирала снег с газонов! Минитрактором, опять вместе с кустами! Кусты скошены под корень.
Perovo писал(а):что г-жа Браславская О.И. и некая "комиссия из двух инженеров"
А как вообще можно поставить промышленное оборудование в жилом доме? Пусть даже в подвале... Это законно? С нашими "замечательными" панелями, вибрация будет "потрясающей"... Думается, что только минуя Жилинспекцию такое возможно.Perovo писал(а):подвале промышленный компрессор от "внешнего холода" магазина на первом этаже!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость