Список разделов › Правила › Общие вопросы
Может у Вас очень острое обоняние? Вы случайно не читали Патрика Зюскинда "Парфюмер"?Огурец писал(а):Добрый вечер. Опять возвращаюсь к теме ужасных запахов. Последнее время эти противные запахи со стороны стройки школы и дет.сада участились.К сожалению окно нашей спальни в 5м корпусе выходит на стройку и сортировочный отстойник ж.д. Приходится спать с закрытым окном и открывать противоположное на Перовскую. Радует единственное,что в спальне установлен кондей и ближе к лету будем пользоваться им. Задавал вопрос раньше здесь на форуме по поводу этих резких,химических запахов,но в ответ прочитал много шуток. Сегодня утром в лифте соседи мне объяснили,что запах этот идет от этих ужасных ж.д. вагонов и ж.д.цистерн, которые стоят на отстое между нашими домами и парком усадьбой. Проходила информация, что сортировочные отстои ж.д. уберут за пределы МКАД в 2015г.? Кто владеет такой информацией. Пришел сегодня на работу и резко написал жалобу на сайт ОАО РЖД. Обещали ответить на мой эл.адрес. Призываю всех форумчан поддержать меня и написать жалобы в любые инстанции. Спасибо.
О здоровье раньше думать надо было.Огурец писал(а):У меня возраст предпенсионный, поэтому стал задумываться о здоровье.
Я к дальним плаваниям не имею никакого отношения.Огурец писал(а):... а вот капитану дальнего плавания я могу ответить...
БК вряд ли, но тут много местных (по крайней мере судя по теме "давайте знакомиться").Akvamarin писал(а):Или БК не будет голосовать т.к не будут прописки ?
Огурец писал(а):Добрый вечер. Опять возвращаюсь к теме ужасных запахов. Последнее время эти противные запахи со стороны стройки школы и дет.сада участились.К сожалению окно нашей спальни в 5м корпусе выходит на стройку и сортировочный отстойник ж.д. Приходится спать с закрытым окном и открывать противоположное на Перовскую. Радует единственное,что в спальне установлен кондей и ближе к лету будем пользоваться им. Задавал вопрос раньше здесь на форуме по поводу этих резких,химических запахов,но в ответ прочитал много шуток. Сегодня утром в лифте соседи мне объяснили,что запах этот идет от этих ужасных ж.д. вагонов и ж.д.цистерн, которые стоят на отстое между нашими домами и парком усадьбой. Проходила информация, что сортировочные отстои ж.д. уберут за пределы МКАД в 2015г.? Кто владеет такой информацией. Пришел сегодня на работу и резко написал жалобу на сайт ОАО РЖД. Обещали ответить на мой эл.адрес. Призываю всех форумчан поддержать меня и написать жалобы в любые инстанции. Спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя