Живу уже скоро месяц как, пока ни каких посторонних запахов не учуял.AnutaR писал(а):Смешно видимо тем, кто пока не живет. У нас окна тоже на железку и запах ужасный, я тоже жалобу напишу. Потому что дышать и правда нечем.

Список разделов › Правила › Общие вопросы
Живу уже скоро месяц как, пока ни каких посторонних запахов не учуял.AnutaR писал(а):Смешно видимо тем, кто пока не живет. У нас окна тоже на железку и запах ужасный, я тоже жалобу напишу. Потому что дышать и правда нечем.
Я почему-то тоже об этом подумал. Но пока тоже не лето... В некоторые ночи температура ниже нуля опускалась...Купившие писал(а):Captain, все правильно. Запахи были в морозы так как отопление в вагонах-отстойниках на угле и мазуте.
Ну почему-же вонища? Приятный запах приготавляемого ужина. У нашей консьержки пока еще вытяжку не поставили...masshak писал(а):Купившие, Сегодня часов в восемь вечера у подъезда вонища была ...![]()
![]()
Ответ представителя гейзер по нашему анализу:Бегемот писал(а):А никто не в курсе, какая жесткость у нашей воды? И какие фильтры для питьевой воды оптимально поставить?
Потому что единственное что нужно фильтровать, это хлор для улучшения вкуса/запаха, т е ставьте любой последнего поколения.Бегемот писал(а):andvin, странно, вода мягкая, а фильтр для очистки жесткой воды.
именно 3 корпус, ну если чуть-чуть 4 корпус 1 подъезд, если только.ostrovok писал(а):Всем привет! Что надумали на счет проверки земли на формальдегиды и прочии вредности? Рекультировка почвы у ПИКа должна была быть конечно после хим завода, но сомневаюсь что прям она все закопала.
Все таки деревья будут расти, дети играть в куличики будут и тд.
Еще вопрос - какой корпус стоит на месте столовой? корпус 3?
Вот прошла уже неделя, дождливая погода сменялась солнечной, а площадка как воняла, так и воняет. Ничего не изменилось. Неужели никто не чувствует этот запах? А ведь там гуляют наши дети. И дышат этой гадостью.Captain писал(а):И еще очень вонючей.masshak писал(а):По поводу площадки сегодня выяснила у рабочих, она действительно будет много слойной и разноцветной
Даже рядом находиться стремно, не говоря уже о самой площадке. Причем, пока она была черной, вроде так не пахла. А сегодня утром ветер со стороны площадки, так аж на 7 тэтаже воняет. Запах какой-то едкий, до тошноты прямо...
Интересно, выветрится, или так и будет вонять?
Вонять будет еще месяц не меньше, особенно сильно в жаркие дни, когда солнце жарить будет...:-(Captain писал(а):Вот прошла уже неделя, дождливая погода сменялась солнечной, а площадка как воняла, так и воняет. Ничего не изменилось. Неужели никто не чувствует этот запах? А ведь там гуляют наши дети. И дышат этой гадостью.
Откуда информация?masshak писал(а):Вонять будет еще месяц не меньше, особенно сильно в жаркие дни, когда солнце жарить будет...:-(
из практики... прогулок на таких площадках после замазывания этой резиной, у нас во дворе(где сейчас живем) тенек, так она воняла только 1 день, а на открытых площадках вонища была жуть, а у нас во дворе 3 и 4 корпусов она вообще как на сковороде греется, благо ветерок есть, немного вонь сдувает, только не всегда в сторону железной дороги, бывает и в сторону дома несет, оттуда и вонь..Captain писал(а):Откуда информация?masshak писал(а):Вонять будет еще месяц не меньше, особенно сильно в жаркие дни, когда солнце жарить будет...:-(
100% от площадки. Я не поленился, наклонился и понюхал "покрытие". Чуть не вывернуло наизнанку. Запах идет именно от покрытия.masshak писал(а):Но не думаю что вонь которая вас беспокоит это от площадки...![]()
![]()
Наверное они покупали обувь фабрики СКОРОХОД имени Я.А. Калинина, с картонной подошвой?ksenia писал(а):раньше обувь тут служила максимум год
gromozeka писал(а):ksenia, как-то ехала я домой на такси и водитель (так уж мне повезло) оказался местный, перовский. Когда он узнал мой адрес, то жалел меня и всю мою семью всю дорогу от аэропорта до дома. При этом он был абсолютно уверен, что заселили в Большое Кусково людей из снесенных пятиэтажек и они согласились от безысходности
...
все постепенно перегорели. Переехали и занялись уже проблемами более очевидными как абз, жд и т.п.
Глянец писал(а):Риторический вопрос... Если в нашем не боюсь этого слова уютном райончиГе,так все плохо., Хим завод, и прочие вкусные няшки.. То почему у нас 20% процентов жителей это местные...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость