Реклама

Интернет, телефон, телевидение

Список разделов Правила Общие вопросы

Модератор: Artemm

Статистика использования операторов интернет/телевидения

использую Онлайм, всем доволен (или не жалуюсь)
63
Artemm, Магдалина, Купившие, FRIDAY, Geka2013, kreizzyman, Лёликкк, Бегемот, Showmethelive, Екатерина, Katie87, apolezhaev, АндрейФокин, Вера1910, Евжений, DiGiDEN, saksokas, nadezdahome, Александр, Житель2, Kuskovo30, MariBK, ДмитрийandТатьяна, alexey, Jogurt, SERAPHIM, bp218, ra2dva, Macron1, Кусковец, Мымымы, Aleks1000, tmv002, Igorad, Stonyx, akin, ben2der, CBC, mariya, TaNYa2013, chupakadabra, Ekaterhna, lllypyn, Captain, konstanteen, capkoh, MIXA1971, llevll, 4GriNed, Глюкометр, inforcer, роммиш, Alexsander, Prospero, SharAlex, ToniC123, Людмила75, Jennifer, ksenia, Fomich, tatana, Максим, Rikitiki, Marozoff
50%
использую Онлайм, не доволен
28
Shhazaga, Burst, LenaAndrey, masshak, Natalka, orbitik, конструктор, Alexander1972, Mari, Олеся, Романеска, KatjaChe, Combo3, Veruncheg, lyakh75, Владимир, Markizza, Алена, Светик, teterki, nasteshka, yesinv, Govorun, Doctor, rex, Alyoshi, Сударыня
22%
использую Горком, всем доволен (или не жалуюсь)
22
Калякин, Ksenia1987, Svetlana2013, Sergio20, Alex76, SkanBK, Zavit69, Andreynix, Moscow, Дениска, ginalexx, bonchita, EngineerGarin, andvin, Илья, Владимир, отецгерой, Arkan, gromozeka, ЕкатеринаИлл1994, Palger, Воробей, ergil
18%
использую Горком, не доволен
12
Марафонец, Marisol, Роман, uskovo, Елена60, lili, elena666, konecleta, andvin, Aidarz87, DonKarleone, Ania, splekt
10%
 
Всего проголосовавших: 125

#631 Бегемот » 19.01.2015, 15:45

отецгерой, если отключить услугу телевидения, то эфирные каналы остаются. Остается услуга "Телесервис", первые 2 года бесплатно, потом 200 рублей в год.
Бегемот M
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 65
Лояльность: 82
Сообщения: 245
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев
Житель: 4-го корпуса

#632 отецгерой » 19.01.2015, 18:27

Сейчас звякнул в Горком, чтобы поинтересоваться деталями тарифов на тв, телефон и инет.
Думал подключу их временно, пока Онлайм не подтянется...
Реально, как временную альтернативу можно использовать лишь инет - по акции 1000 руб. на 4 месяца (меньше тысячи оплатить нельзя :( ).
Тв-приставка за 8 с чем-то тыщщщ идет кобыле в трещину. В аренду не дается - только покупка. Для каждого телека нужна отдельная приставка.
Тарифов на телефон, как в Онлайме, без абонентской платы нет - минимум 400 руб./мес.
Порой бывает так противно, что даже чай не льется в глотку, а льется в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
отецгерой
Постоялец
Постоялец
Аватара
Репутация: 322
Лояльность: 147
Сообщения: 471
Темы: 4
С нами: 4 года
Житель: 2-го корпуса

#633 Natalia » 20.01.2015, 22:15

Подключила в конце года он лайм, и инет, и тв, и телефон. За последнюю неделю третий раз мастера вызываю, бесконечные проблемы с тв, что-то приходят меняют, приставки для тв не работают, километры проводов по квартире. Честно говоря, жду, когда у других (или акадо, на старой квартире никаких проблем не возникало, или билайн) появится возможность подключения.
Natalia

#634 Кирилл1 » 21.01.2015, 17:54

Соседи, у кого Онлайм с карточкой, расскажите как работает ТВ! Для телевизора требуется только питание, никакие дополнительные кабеля тянуть не надо? WI-FI канал сильно загружается или ТВ сигнал с WI-FI не связан?
Кирилл1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 31
Лояльность: 5
Сообщения: 241
Темы: 7
С нами: 3 года 11 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#635 masshak » 21.01.2015, 18:05

Кирилл1 писал(а):Соседи, у кого Онлайм с карточкой, расскажите как работает ТВ! Для телевизора требуется только питание, никакие дополнительные кабеля тянуть не надо? WI-FI канал сильно загружается или ТВ сигнал с WI-FI не связан?
Нужна антенна обязательно и розетка для тв. А интернет тут помоему не причем !
masshak F
Уже родной
Уже родной
Аватара
Репутация: 229
Лояльность: 217
Сообщения: 841
Темы: 11
С нами: 3 года 8 месяцев
Житель: 3-го корпуса

#636 Кирилл1 » 21.01.2015, 18:27

masshak, кабель антенный?
Кирилл1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 31
Лояльность: 5
Сообщения: 241
Темы: 7
С нами: 3 года 11 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#637 отецгерой » 21.01.2015, 18:39

Кирилл1 писал(а):кабель антенный?
Нужен ростелекомовский антенный кабель. Он у нас есть в щитке и по нему идут аналоговый и цифровой сигналы. Карточка в слоте телека или отдельная тв-приставка декодируют каналы. В случае с карточкой, декодирование идет внутри телека и, соответственно, пользуетесь родным тв-пультом, а также избавляетесь от лишних проводов в случае использования приставки.
Порой бывает так противно, что даже чай не льется в глотку, а льется в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
отецгерой
Постоялец
Постоялец
Аватара
Репутация: 322
Лояльность: 147
Сообщения: 471
Темы: 4
С нами: 4 года
Житель: 2-го корпуса

#638 Кирилл1 » 22.01.2015, 18:45

в общем, сотрудники колл-центра Онлайм по телефону предоставляет неверную информацию. Меня уверяли, что никакие дополнительные провода не требуются (я им не поверил), а также наврали про бесплатную настройку своего роутера.
Кирилл1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 31
Лояльность: 5
Сообщения: 241
Темы: 7
С нами: 3 года 11 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#639 отецгерой » 22.01.2015, 19:18

Кирилл1 писал(а):Меня уверяли, что никакие дополнительные провода не требуются
У них есть еще приставка для "интерактивного тв". В нее не нужно пихать антенный кабель, но интернет-кабель все равно присунуть придется. Инфы о том, что эта коробка работает по "вай-фаю" на их сайте нет.
Порой бывает так противно, что даже чай не льется в глотку, а льется в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
отецгерой
Постоялец
Постоялец
Аватара
Репутация: 322
Лояльность: 147
Сообщения: 471
Темы: 4
С нами: 4 года
Житель: 2-го корпуса

#640 Captain » 22.01.2015, 19:25

отецгерой писал(а):Нужен ростелекомовский антенный кабель. Он у нас есть в щитке и по нему идут аналоговый и цифровой сигналы. Карточка в слоте телека или отдельная тв-приставка декодируют каналы. В случае с карточкой, декодирование идет внутри телека и, соответственно, пользуетесь родным тв-пультом, а также избавляетесь от лишних проводов в случае использования приставки.
Все верно. Так и есть. У меня именно так и работает.
Мало того, я писал в этой ветке еще весной, что если в антенном кабеле сигнала нет, то никакой интернет не поможет. Телевидение работать не будет. Весной такой баг уже был. Причем Онлайм от этих проблем отмежевался. Типа - обращайтесь в Ростелеком :)
С уважением, Андрей.
Captain M
Уже родной
Уже родной
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Москва, Перово
Репутация: 441
Лояльность: 266
Сообщения: 1334
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев
Житель: 3-го корпуса

#641 Jeykati » 27.01.2015, 22:35

Мы только въехали , посоветуйте куда обратится по поводу инете и тв. Спасибо заранее)))
Jeykati F
Любопытный
Любопытный
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 20
Лояльность: 1
Сообщения: 59
Темы: 1
С нами: 2 года 10 месяцев
Житель: 9-го корпуса

#642 Лёликкк » 28.01.2015, 11:46

Jeykati писал(а):Мы только въехали , посоветуйте куда обратится по поводу инете и тв. Спасибо заранее)))
Выбор небольшой: Онлайм или Горком :sad:
Реклама у Вас в подьезде 100 % есть :wink: Я пользуюсь 8 месяцев Онлайм, в принципе доволен: к инет вообще претензий нет, ТВ в конце года немного глючило, но за неделю исправили.
Заходите на сайт, оставляеете заявку и через пару дней пользуетесь :smile:
С новосельем! :hi: :hi: :hi:
Лёликкк
Любопытный
Любопытный
Аватара
Репутация: 16
Лояльность: 34
Сообщения: 68
С нами: 3 года 10 месяцев
Житель: 1-го корпуса

#643 Jeykati » 28.01.2015, 14:47

Спасибо большое за информацию. Начинаются приятные хлопоты
Jeykati F
Любопытный
Любопытный
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 20
Лояльность: 1
Сообщения: 59
Темы: 1
С нами: 2 года 10 месяцев
Житель: 9-го корпуса

#644 Кирилл1 » 28.01.2015, 16:05

У нас тоже Онлайм. Пока доволен. Был приятно удивлен молниеносностью, с которой приняли заявку и прислали монтажнегов. Утром позвонил, в обед следующего дня уже был инет.
Кирилл1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 31
Лояльность: 5
Сообщения: 241
Темы: 7
С нами: 3 года 11 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#645 отецгерой » 28.01.2015, 16:51

Кирилл1 писал(а):Был приятно удивлен молниеносностью, с которой приняли заявку и прислали монтажнегов. Утром позвонил, в обед следующего дня уже был инет.
А вы из какого подъезда?
Я из второго. После звонка договорились о приходе мастера на ближайшую субботу, но потом перезвонили из Онлайма и сообщили, что в данный момент нет технической возможности. Я ждал, ждал. Прошла неделя, затем другая, третья... В итоге подключил горкомовский инет.Телефонные тарифы по сравнению с Онлаймом стоят дороговато, а цифровое тв в Горкоме цены ну просто пипец - 8 тыс. за приставку без возможности аренды.
Теперь жду, когда в Онлайме, наконец, появится техническая возможность и спрыгну с Горкома.
Порой бывает так противно, что даже чай не льется в глотку, а льется в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
отецгерой
Постоялец
Постоялец
Аватара
Репутация: 322
Лояльность: 147
Сообщения: 471
Темы: 4
С нами: 4 года
Житель: 2-го корпуса

#646 konstanteen » 28.01.2015, 20:56

потом перезвонили из Онлайма и сообщили, что в данный момент нет технической возможности.
_____________________________________________________________________________________________

Такая же ерунда была. В конце концов подключили. Сегодня третий день. Интернет приказал долго жить. Прослушал все телефонные мелодии
службы поддержки онлайма с призывом оставаться на связи)) Послать бы на хрен, да говорят горком редьки не слаще...
konstanteen
Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 10
Лояльность: 0
Сообщения: 15
С нами: 3 года
Житель: 8-го корпуса

#647 Jeykati » 28.01.2015, 23:11

Сегодня оставила заявку, минут через 5 звонок. Говорят ждите завтра приедем подключим. Вот это сервис!!!!!!
Jeykati F
Любопытный
Любопытный
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 20
Лояльность: 1
Сообщения: 59
Темы: 1
С нами: 2 года 10 месяцев
Житель: 9-го корпуса

#648 andvin » 29.01.2015, 12:22

Горком последние 2 мес. работает без сбоев. Переголосовал.
andvin
Живу я здесь
Живу я здесь
Аватара
Репутация: 197
Лояльность: 363
Сообщения: 626
Темы: 28
С нами: 3 года 8 месяцев
Житель: 1-го корпуса

#649 Кирилл1 » 29.01.2015, 13:52

отецгерой, у нас первый подъезд
Кирилл1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 31
Лояльность: 5
Сообщения: 241
Темы: 7
С нами: 3 года 11 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#650 отецгерой » 29.01.2015, 17:33

Кирилл1 писал(а):у нас первый подъезд
Видимо у вас еще не все свободные порты позанимали. У нас в третьем (че-то в прошлом сообщении я свой подъезд вторым назвал) по прежнему с Онлаймом туго. Только что звонил.
Порой бывает так противно, что даже чай не льется в глотку, а льется в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
отецгерой
Постоялец
Постоялец
Аватара
Репутация: 322
Лояльность: 147
Сообщения: 471
Темы: 4
С нами: 4 года
Житель: 2-го корпуса

#651 Alexander1972 » 30.01.2015, 09:12

По поводу ТВ в 5 подьезде дня 4 назад увидел магистральный ТВ (судя по виду и разъемам) кабель. К нему есть подключения. По поводу онлайма: 28 около 6 вечера отключился в поддержке сказали что повреждение где то у нас будут смотреть в воскресенье.
Alexander1972
Аватара
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 5
С нами: 3 года 2 месяца
Житель: 8-го корпуса

#652 Олеся » 05.02.2015, 09:30

Alexander1972,
Я правильно поняла, что Вы подключили цифровое ТВ от онлайма? Т е появилась возможность в 8 корпусе?

Добавлено спустя 5 часов 34 минуты:
Соседи 8 корпус, кто-нибудь подключил цифровое ТВ?
« Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность. »
Олеся F
Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 0
Лояльность: 3
Сообщения: 45
Темы: 1
С нами: 3 года 4 месяца
Житель: 8-го корпуса

#653 Олеся » 07.02.2015, 16:07

Natalia,
Добрый день, ситуация с ТВ от Онлайма улучшилась? У меня инет уже подключен в ноябре еще, а вот ТВ цифровое на тот момент возможности не было, вчера позвонила сказали что нет 8 корпуса к подключению, по какому номеру Вы звонили? Я правильно поняла, что ТВ непосредственно цифровое у Вас?
« Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность. »
Олеся F
Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 0
Лояльность: 3
Сообщения: 45
Темы: 1
С нами: 3 года 4 месяца
Житель: 8-го корпуса

#654 Валерия » 19.02.2015, 12:29

Уважаемые соседи, приветствую. Скоро переезжать, стала узнавать про услуги связи. С 7 корпусом как-то всё очень и очень грустно.
Вопрос по инету: пока Онлайм не подключает 7 корпус, думала поюзать йоту. Нет ни у кого опыта пользования ею в нашем ЖК?
Валерия
Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 7
Сообщения: 38
Темы: 1
С нами: 3 года 2 месяца
Житель: 7-го корпуса

#655 RRRomaNNN » 19.02.2015, 13:20

Валерия, Почему не подключают? Откуда такие данные? Более 4х месяцев назад подключил горком, он же севенскай, в конце месяца придут подключать онлайм.
RRRomaNNN M
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 60
Лояльность: 45
Сообщения: 211
Темы: 5
С нами: 3 года 9 месяцев
Житель: 7-го корпуса

#656 Валерия » 19.02.2015, 13:34

RRRomaNNN, звонила в Онлайм по ворпосу интернета, там девочка заявила, что нет технической возможности подключения. Спустя час звонила в Ростелеком узнать про домашний телефон. Оказалось, что всё они подключают. Просто наш корпус у них числится как владение (или строение, не разобрала), поэтому может быть такая дезинформация. Так что благополучно оставила заявку на подключение инета и телефона на ближайший вторник. Надеюсь, так же благополучно подключат и так же будет всё благополучно работать.
Валерия
Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 7
Сообщения: 38
Темы: 1
С нами: 3 года 2 месяца
Житель: 7-го корпуса

#657 Moscow » 19.02.2015, 14:23

Валерия писал(а):узнать про домашний телефон

Есть альтернатива, городской телефон от Скай Линк /viewtopic.php?p=3570#p3570

Тариф "Безлимитный город" (Абонентская плата 475 руб./мес)
http://skylink.ru/msk/main/plans/mobile/unlim2010.html
Moscow M
Уже родной
Уже родной
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 125
Лояльность: 43
Сообщения: 884
С нами: 4 года 3 месяца
Житель: Не житель ЖК

#658 RRRomaNNN » 19.02.2015, 15:19

Валерия, Я им в прошлом году тоже звонил, сказали что не могут, а в начале месяца кинули рекламу - там номер конкретного человека, позвонил, оставил контакты, и сразу перезвонили, спросили когда подключать... если будет плохо работать, всегда можно на горком перейти.
RRRomaNNN M
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 60
Лояльность: 45
Сообщения: 211
Темы: 5
С нами: 3 года 9 месяцев
Житель: 7-го корпуса

#659 Валерия » 19.02.2015, 22:01

Moscow, я часто по межгороду звоню и в ближнее зарубежье, а на эти направления цены у Скайлинка просто космические.
RRRomaNNN, да, всегда можно поменять впоследствии на что-то другое. Но по личному опыту использования на текущей квартире Онлайм меня вполне устраивает.
Валерия
Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 7
Сообщения: 38
Темы: 1
С нами: 3 года 2 месяца
Житель: 7-го корпуса

#660 ksenia » 20.02.2015, 15:19

По подключению onlime лучше звонить. Через интернет отказали, а с помощью живого человека выяснилось, что можно :) В 1-м корпусе не подключают 1 и 2 подъезды.
ksenia F
Активист
Активист
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 110
Лояльность: 80
Сообщения: 368
Темы: 19
С нами: 4 года 5 месяцев
Житель: 1-го корпуса

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

cron