Реклама

OnLime TeleCARD

Список разделов Правила Общие вопросы

Модератор: Artemm

#1 inforcer » 04.02.2016, 23:57

Добрый вечер, соседи!

Несколько дней назад звонили мне из онлайм, предлагая подключить интернет+ТВ, интернет от них у меня уже есть.
Посмотрел их предложение на сайте, в принципе интересное предложение. Лишние пульты не хотелось бы, поэтому рассматриваю только вариант с OnLime TeleCARD. Кинул для теста коаксиальный кабель от щитка, телевизор увидел кодированный сигнал от Onlime, первый канал при этом не закодирован, можно смотреть, но звук идет моно, а должен быть вроде стерео, или это из-за тестового режима, а при использовании OnLime TeleCARD звук уже будет стерео?

Вероятно, что многие из вас уже пользуются просмотром цифрового ТВ через OnLime TeleCARD, хотелось бы услышать мнение по поводу качества показа/звука разных каналов, в том числе HD, есть ли каналы, качество которых хуже, скажем того же первого канала (в SD версии).

Однако, также есть небольшие сомнения по поводу совместимости моего ТВ PANASONIC TX-LR47ET60 с OnLime TeleCARD, слот CI есть, но в тех поддержке толком не помогли, сказали вроде должен работать, но надо пробовать, в частности могут быть проблемы с отображением HD-каналов.

Поэтому, прежде чем затеваться с переходом на "интернет+ТВ", может быть есть добрая душа, которая даст на вечерок проверить совместимость моего ТВ и OnLime TeleCARD?
inforcer M
Автор темы, Любопытный
Любопытный
Аватара
Откуда: Перово
Репутация: 17
Лояльность: 4
Сообщения: 143
Темы: 8
С нами: 4 года 3 месяца
Житель: 3-го корпуса

#2 отецгерой » 05.02.2016, 00:07

inforcer, вызывайте установщиков. Не заработает, уйдут и оставят все как было. Денег вперёд , вроде, не берут и заставлять подписывать договор никто не будет. Вы ничем не рискуете.
Порой бывает так противно, что даже чай не льется в глотку, а льется в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
отецгерой
Постоялец
Постоялец
Аватара
Репутация: 322
Лояльность: 146
Сообщения: 473
Темы: 4
С нами: 4 года 8 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#3 inforcer » 05.02.2016, 00:13

Ну тоже вариант. А как по качеству? Звук, картинка не рассыпается?
inforcer M
Автор темы, Любопытный
Любопытный
Аватара
Откуда: Перово
Репутация: 17
Лояльность: 4
Сообщения: 143
Темы: 8
С нами: 4 года 3 месяца
Житель: 3-го корпуса

#4 rex » 05.02.2016, 02:47

Дам потестировать. Приходите, берите.
rex M
Любопытный
Любопытный
Аватара
Репутация: 18
Лояльность: 6
Сообщения: 81
Темы: 1
С нами: 3 года 9 месяцев
Житель: 4-го корпуса

#5 EngineerGarin » 05.02.2016, 10:18

Про универсальные пульты, может кому пригодится для автоматизации пульты logitech
EngineerGarin
Уже родной
Уже родной
Аватара
Репутация: 310
Лояльность: 120
Сообщения: 1101
Темы: 17
С нами: 3 года 4 месяца
Житель: 8-го корпуса

#6 ben2der » 16.02.2016, 13:24

у меня пара HD каналов подтормаживает - вернее даже сказать тормозят!!! хотя раньше, при начале использования все было -ок.
Тех поддержка не помогла.
ben2der M
Активист
Активист
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 26
Лояльность: 16
Сообщения: 205
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев
Житель: 3-го корпуса


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость