Реклама

Телевидение и интернет.

Список разделов Корпусы Корпус 2

Модератор: Artemm

#1 Doctor » 19.10.2014, 16:14

Уважаемые жители 2 корпуса, кто-нибудь уже проводил интернет и телевидение себе в квартиру?
Doctor
Автор темы, Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 14
Лояльность: 3
Сообщения: 22
Темы: 5
С нами: 3 года 2 месяца
Житель: 2-го корпуса

#2 Macron1 » 20.10.2014, 04:09

Попытался провести онлайм - пришли монтажники, не смогли пройти стояк. Отказ по техпричине, жду теперь когда 3200р за модем обратно ка карточку вернут.
Куплю наверное йоту пока, потом как куча провайдеров появится (севен скай тоже не подключает наш дом) - тггда выберу из великого многообразия.


А телек то зачем подключать? От него зло одно;) но если очень хочется - можно обжать разьем и прикрутить к разветвителю в щитке, каналов 30 там вроде есть, а может и больше. Как придут архаровцы - можно и договор уже 144р в месяц заключить, ну а не придут так вроде и платить незачем;)
Macron1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 102
Лояльность: 109
Сообщения: 313
С нами: 3 года 5 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#3 конструктор » 20.10.2014, 07:37

Онлайм. Вроде работает.....
Но сервис у них никакущий ((((((((((((((
конструктор F
Постоялец
Постоялец
Аватара
Репутация: 83
Лояльность: 11
Сообщения: 438
Темы: 1
С нами: 4 года
Житель: 2-го корпуса

#4 Toskarbr » 20.10.2014, 09:01

Doctor, у нас онлайм инет+тв
Toskarbr
Постоялец
Постоялец
Аватара
Репутация: 214
Лояльность: 138
Сообщения: 553
Темы: 5
С нами: 3 года 10 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#5 Macron1 » 20.10.2014, 11:16

конструктор, к сервису я к любому готов, работало бы... Но тут просто кабель через ОДНО межэтажное перекрытие не могут пробросить, я как бы сам монтажом по работе часто занимаюсь, кабели приходится тянуть раз в 10 потолще и как то справляемся, бурим аккуратно, крепим, ни разу в жизни такого не было чтобы я приехал на объект, поковырял большим пальцем ноги бетон, расплакался и сказал клиенту что нет ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности ;)

Реально как то может я из жизни выпал и провайдеры больше не бегают за новыми клиентами, клиенты должны за провайдерами бегать...

TV кстати не тормозит ?(просто интересно, там по идее быстрый поток нужен)
Macron1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 102
Лояльность: 109
Сообщения: 313
С нами: 3 года 5 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#6 конструктор » 20.10.2014, 11:32

Macron1, у меня и телека то нет................))))))))))))
решила не подключать тв цифровое, так как вообще почти не смотрю телевизор, времени нет....

может позже , когда появится телевизор..........

а меня всё таки удивляет, что народ и за бабло не хочет работать... у меня ви фи роутер в коридоре, а комп в комнате, ну я как умная :biggrin: , купила какой то адаптер, чтобы в компе тоже был инет, подключила, вроде работает..... через день-два перестал работать.... нет интернета и не работает городской телефон (тоже он лайм), звоню в кантору, на городской номер с мобильника.... 3 дня я пыталась вызвать мастера, ПЛАТНОГО!!!!!!!!!!!!!, для проверки подключения адаптера, компа и прочее............. 3 дня!!!!!!!!!!!!! идиотизм............... первые два дня моя заявка терялась, так как у нах неправильно она оформлялась.... ну и заодно вызвала бесплатного, для проверки ви фи роутера и коробочки для телефона....
в итоге через 5 дней пришёл бесплатный мастер и всё сделал, точнее просто поменял проводок между коробочками роутер-телефон.
конструктор F
Постоялец
Постоялец
Аватара
Репутация: 83
Лояльность: 11
Сообщения: 438
Темы: 1
С нами: 4 года
Житель: 2-го корпуса

#7 www3 » 20.10.2014, 14:29

По корпусу №1 тоже оН Лайм не смог пробится через этажи))).
Сделал Горком.
Онлайм - полный отстой по сервису. Одна проблема - нет стационарного телефона.

ОТВЕТ ОНЛАЙМ на мою претензию.

Добрый день.

К сожалению, возможность подключения по Вашему адресу отсутствует. От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба сохранять всю историю переписки в случае ответа на данное письмо.

С уважением, Василий Соловьев


Специалист обработки электронных запросов
отдела обслуживания ОАО «Ростелеком»

Тел. тех. поддержки: 8-800-707-12-12
E-mail: onlime@rt.ru
http://www.onlime.ru, http://www.rt.ru
Ул. Нагатинская, д. 1, стр. 26
г. Москва, Россия, 117105

ОАО «Ростелеком»



ПРЕТЕНЗИЯ
Генеральному директору
Я, ________________________________________________.
Интернет, телефон, ТВ по данному адресу подключает компания ОнЛайм.
Я оставил заявку на подключение 28.09.2014 г. Лицевой номер 4000326.
Мастер от был в указанный день, но сказал что есть какие-то проблемы и он исправит это на следующий день, т.к. время вызова было с 19.00 до 21.00 и уже было поздно что-то делать.
Ни на следующий день, ни на последующий - мастера не было и звонков от него тоже.
Оставил повторную заявку на подключение 02.10.2014 г.
Пришли уже два мастера, вердикт: на этаже ниже в общем коробе кто-то перерезал провода и они быстро не могут подключить, но будут выяснять кто это сделал и исправят ситуацию.
Прошло очередных два дня ни Интернета, ни звонков с разъяснением ситуации мне не было.
Позвонил третий раз в Отдел подключений 07.10.2014.
Менеджер проверил по базе заявок мою заявку и ответил, что мастера были, но хозяев квартиры не оказалось на дома, поэтому они не подключили Интернет и выставили статус заявки – исполнено.
После того, как я рассказал, что мастера были, но не смогли подключить из-за обрыва проводов на лестничной клетки, менеджер с кем-то связался по телефону и выдал следующую информацию:
1. Подключить не можем, т.к. есть обрыв и якобы нет возможности протянуть новый кабель и проч.
2. Кабель повредил конкурент – Горком.
3. Восстанавливать кабель – это мои проблем и занимайтесь этим лично с ДЭЗом.
4. Онлайм – не будет решать проблемы жильцов по подключению к Интернету, потому что Онлайму это не интересно и связываться с ДЭЗом они не будут и вообще отстаньте.
На мои аргументы: у Онлайма есть договор с ДЭЗом на общее подключение по этому адресу, есть понимание какой провод нужно протянуть и где, Горкома в моем доме нет и проводов его тоже (специально звонил в Горком и интересовался возможностью подключения), что провода могли повредить мастера Онлайма, т.к. в соседней со мной квартире (на одной лестничной клетке есть интернет от Онлайма), что места для новых проводов есть (сам смотрел в коробе), что я новый абонент и готов платить за услуги – все было напрасно. Ответ один – решайте свою проблему сами. Нам не интересно.

В связи с этим прошу, Вас разобраться в данной ситуации. Прошу Вас дать ответ есть ли у Онлайма возможность подключить мою квартиру к Интернету
www3
Аватара
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 8
Темы: 2
С нами: 3 года 9 месяцев
Житель: 1-го корпуса

#8 Aleks1000 » 20.10.2014, 15:38

Никого не слушайте - подключайте Онлайм. Там за дополнительные 150рублей в месяц крутят два эротические и один порнографический канал 24 часа в сутки. :toothless:
И если вокруг одно лихо
И привычное нам слишком тонко
Люби всех нас Госпади тихо
Люби всех нас Госпади громко
Aleks1000
Живу я здесь
Живу я здесь
Аватара
Репутация: 36
Лояльность: 0
Сообщения: 770
С нами: 4 года 1 месяц
Житель: 1-го корпуса

#9 Macron1 » 20.10.2014, 23:35

Сегодня звонили, похоже очень не хочется им деньги возвращать за модем, предложили в среду прислать усиленную бригаду из двух монтажников ;) согласился, посмотрим что из этого выйдет, может хоть один окажется более опытным.

Aleks1000, 150 чето дорого;) в тырнете бесплатно ;)
Macron1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 102
Лояльность: 109
Сообщения: 313
С нами: 3 года 5 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#10 Aleks1000 » 21.10.2014, 00:18

Macron1 писал(а):150 чето дорого;) в тырнете бесплатно ;)
Зато сколько усилий через интернет :biggrin:
И если вокруг одно лихо
И привычное нам слишком тонко
Люби всех нас Госпади тихо
Люби всех нас Госпади громко
Aleks1000
Живу я здесь
Живу я здесь
Аватара
Репутация: 36
Лояльность: 0
Сообщения: 770
С нами: 4 года 1 месяц
Житель: 1-го корпуса

#11 Jogurt » 21.10.2014, 15:45

Ответ онлайма.
Добрый день.

На данный момент по указанному адресу отсутствует возможность установки и обслуживания оборудования.

Ускорить решение данной ситуации поможет либо коллективная заявка, предоставленная в офис Компании, либо Ваше личное обращение, т.к. количество подписей не регламентировано.

Адрес офиса: ул. Нагатинская, д. 1, стр. 23, режим работы офиса: ежедневно с 9.00 до 20.30.
Jogurt M
Любопытный
Любопытный
Аватара
Репутация: 33
Лояльность: 2
Сообщения: 102
Темы: 2
С нами: 3 года 5 месяцев
Житель: 8-го корпуса

#12 Doctor » 22.10.2014, 19:17

Горком, как я понял, 2ой корпус не подключал к своей сети?) да? На сайте не указан. Понравился у них один тариф-интернет плюс телевидение.
Doctor
Автор темы, Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 14
Лояльность: 3
Сообщения: 22
Темы: 5
С нами: 3 года 2 месяца
Житель: 2-го корпуса

#13 Shhazaga » 23.10.2014, 00:23

Doctor,
Позвоните им, на сайте они обновляют в час по чайной ложке, так же как и онлайм... там по моему до сих пор нумерация домов со времен завода, хотя у меня уже полгода работает все )
Shhazaga
Любопытный
Любопытный
Аватара
Репутация: 9
Лояльность: 0
Сообщения: 76
С нами: 4 года
Житель: 1-го корпуса

#14 Марка » 23.10.2014, 21:00

У нас Горком уже неделю
Марка
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 39
Лояльность: -1
Сообщения: 330
Темы: 15
С нами: 3 года 6 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#15 Doctor » 23.10.2014, 21:25

Марка,вы во втором корпусе живете?
Doctor
Автор темы, Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 14
Лояльность: 3
Сообщения: 22
Темы: 5
С нами: 3 года 2 месяца
Житель: 2-го корпуса

#16 Марка » 24.10.2014, 00:13

Да во втором,муж подключил в прошлую субботу
Марка
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 39
Лояльность: -1
Сообщения: 330
Темы: 15
С нами: 3 года 6 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#17 Macron1 » 24.10.2014, 02:22

Вчера пришли двое из ларца, протянули подключили, даже в благодарность за то что провод не пришлось кидать (проложил изначально когда ремонт делал) настроили жене AirPort ;)

Посмотрим на выхах как оно шевелится.
Macron1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 102
Лояльность: 109
Сообщения: 313
С нами: 3 года 5 месяцев
Житель: 2-го корпуса

#18 Кирилл1 » 24.10.2014, 09:00

вчера звонил Онлайм, 2-ой корпус 1-ый подъезд у них подключен, настойчиво предлагали стать нашим провайдером.
Кирилл1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 31
Лояльность: 5
Сообщения: 241
Темы: 7
С нами: 4 года 2 месяца
Житель: 2-го корпуса

#19 Macron1 » 25.10.2014, 03:05

Заехал сегодня вечером (матрас перевозил, на выхах глобальное переселение намечено) ткнул на тест, в принципе на первый взгляд все более чем пристойно... Прием 48 мбит, передача 27мбит, пинг 8мс.
Macron1
Активист
Активист
Аватара
Репутация: 102
Лояльность: 109
Сообщения: 313
С нами: 3 года 5 месяцев
Житель: 2-го корпуса


Вернуться в Корпус 2

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость