В прошлом году его вроде обрабатывали чем-то? Лисья пожелтели и засохли. Но сейчас он заново вылез. :(Perovo писал(а):На бульваре снова практически под каждым деревом в приствольном круге растет БОРЩЕВИК!
В прошлом году его вроде обрабатывали чем-то? Лисья пожелтели и засохли. Но сейчас он заново вылез. :(Perovo писал(а):На бульваре снова практически под каждым деревом в приствольном круге растет БОРЩЕВИК!
Андрейk7 писал(а):собрать подписи и сделать с этим что либо в противном случае запах болота летом нам гарантирован.
Macron1 писал(а):вот комаров там уже вылупилось немало
Информацией от УК поделитесь?Андрейk7 писал(а):Узнаю, что требуется и отписываюсь сюда.
https://news.mail.ru/society/33546589/?frommail=1Perovo писал(а):Если хотя бы один борщевик отцветет - это тысячи семян по округе! Ситуация с ним на следующий год однозначно станет тяжелее в разы - он будет уже везде
Про борщевик: Я его обрабатывал Агрокиллером или аналогом, но у меня был плохой распылитель, и убить удалось не все, примерно половина взошла снова. Видимо, лучше наносить кистью на листья, а не распылять. Кто хочет принять участие? Средство для приготовления раствора у меня есть.ergil писал(а):В прошлом году его вроде обрабатывали чем-то? Лисья пожелтели и засохли.
Сегодня видел уже цветущий в районе 3 корпуса!Perovo писал(а):И, главное! Если хотя бы один борщевик отцветет - это тысячи семян по округе! Ситуация с ним на следующий год однозначно станет тяжелее в разы - он будет уже везде, а не локально в приствольных кругах как сейчас.
Наверно уже пора этим заняться. Могу присоединиться по будням после 19.andvin писал(а):Кто хочет принять участие? Средство для приготовления раствора у меня есть.
Да, запустили мы это дело...ergil писал(а):Сегодня видел уже цветущий в районе 3 корпуса!
Подойду после 19. К сожалению, кроме перчаток хоз. инвентраря нет в квартире. Еще одной лопатки не найдется?andvin писал(а):На весь бульвар меня не хватит, так что присоединяйтесь.
Спасибо. У консьержек должны быть, я спрошу у своей.ergil писал(а):одойду после 19. К сожалению, кроме перчаток хоз. инвентраря нет в квартире. Еще одной лопатки не найдется?
medved377 писал(а):Кому бы на него пожаловаться?
Спасибо за совет. Хотел уже воспользоваться в преддверии выходных, но он сам уехал. Но инфу сохраню.телефон дежурной части: (499)266-47-24, (499)266-48-25.
andvin писал(а):Про борщевик:
Знаем мы этих "учёных"...Moscow писал(а):Даже ученые из Тимирязевской академии еще не придумали, как бороться с борщевиком
Мы вот по этому и спим только с закрытыми форточками.Глюкометр писал(а):утром около 5 утра машинист маневрового тепловоза дунул в дудку так
Rikitiki писал(а): 14.03.2017,
про ситуацию в театре на Перовскойпро ситуацию в театре на Перовской
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость